facebookfile-earmark-excelfile-earmark-pdffile-earmark-textfile-earmark-wordhamburgerinstagramlinkedinxingyoutube
Header mobile BDFW 2024

BranchenDialog Fleisch + Wurst 2025

Zu Gast bei SÜDPACK

Der BranchenDialog Fleisch + Wurst ist eine zweitägige Veranstaltung mit Expertenvorträgen, vertiefenden Fach-Sessions, spannenden Exkursionen und Diskussionsrunden zu aktuellen Themen und Fragen des gesamten Wertschöpfungsnetzwerks.

Infos zum Programm folgen in Kürze.

Download Programm 2024

02. - 03.04.2025 Kloster Ochsenhausen

2 Tage

ab 749

Moderation
David Hintzen
Senior Branchenmanager Food, GS1 Germany
08:30
Begrüßungskaffee und Besuch des Marktplatzes
09:00
Begrüßung durch die Gastgeber
David Hintzen
Senior Branchenmanager Food, GS1 Germany
Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft, Agrarmarkt Informations GmbH
Wolfgang Seger
Objektleiter Lebensmittel Praxis, Messen/Veranstaltungen, BBE media, Mitglied der Geschäftsleitung, Lebensmittel Praxis Verlag
09:05
SÜDPACK: mit Innovation, Qualität und Partnerschaft – zukunftsfähige Lösungen für die Fleischwarenindustrie.
Carolin Grimbacher
Managing Partner, SÜDPACK VERPACKUNGEN SE & Co. KG
09:30
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
09:55
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
10:15
Kaffeepause und Besuch des Marktplatzes
10:45
Lifestyle-Lebensmittel Geflügel: Warum Geflügelfleisch so beliebt ist und was Kommunikation damit zu tun hat?
Amil Hota
Leiter Kommunikation, Informations-gemeinschaft Deutsches Geflügel GmbH
11:10
Tierwohl
Mag. Florian Hippesroither
Geschäftsführer, Gourmetfein Fleischproduktion GmbH & Co KG
11:35
Aktionsmonat AGRILL – eine Graswurzelbewegung
Soenke Hauschild
Social Media Manager, BAUERNVERBAND SCHLESWIG HOLSTEIN E.V.
12:00
Mittagspause und Besuch des Marktplatzes
13:20 - 14:10
Parallele Breakout Sessions
Breakout Session 1
Moderation
David Hintzen
Senior Branchenmanager Food, GS1 Germany
13:15
Effizientes Logistikmanagement / Mehrwegverpackungen als Schlüssel zur Kostenoptimierung
Heinrich Kreymborg
Category Manager Meat, WBG-Pooling GmbH & Co. KG
Sofie Holt
Category Manager Meat, WBG-Pooling GmbH & Co. KG
Breakout Session 2 - Workshop
14:30
Biobreak
Plenum Nachmittag (Fachkräfte & LEH Sortiment)
14:50
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
15:15
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
Nino Sifkovits
mamma mia manager, Chianinahof
15:40
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
16:05
Kaffeepause & Besuch des Marktplatzes
16:40
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
17:05
Programmpunkt wird noch veröffentlicht
17:50
Ende des ersten Veranstaltungstages
19:00
Abendveranstaltung im Kloster Ochsenhausen
Foto Sebastian Schnitzler

Sie haben noch Fragen zum Programm?

Für Fragen zum Programm ist Herr Sebastian Schnitzler gerne Ihr Ansprechpartner.

+49 170 1564652
sebastian.schnitzler @ gs1.de