Zu Gast bei SÜDPACK
Wie ein Kölsches Sprichwort besagt: „Beim ersten Mal haben wir es ausprobiert, beim zweiten Mal ist es schon Tradition und beim dritten Mal Brauchtum.“ Ganz in diesem Sinne führt der BranchenDialog Fleisch + Wurst nach einer Dekade in Köln nun bereits zum dritten Mal im Rahmen eines Gastgeberkonzepts seine Erfolgsgeschichte fort und lässt sich auch in diesem Jahr von verschiedenen bedeutenden Playern der Branche willkommen heißen. Seien Sie am 02./03. April 2025 zu Gast im Kloster Ochsenhausen!
SÜDPACK zählt zu den führenden Herstellern von Hochleistungsfolien und Verpackungslösungen für die Lebensmittel-, Non-Food- und Medizingüterindustrie. Darüber hinaus bietet das Unternehmen maßgeschneiderte Compounds für technisch anspruchsvolle Anwendungen an.
Am Hauptsitz in Ochsenhausen verfügt SÜDPACK über ein hochmodernes Entwicklungs- und Anwendungszentrum, das eine ideale Plattform für die Entwicklung individueller und kundenspezifischer Lösungen sowie für Anwendungstests bietet. Das innovationsorientierte Familienunternehmen ist der nachhaltigen Entwicklung verpflichtet und übernimmt Verantwortung als Arbeitgeber sowie gegenüber der Gesellschaft, der Umwelt und seinen Kunden.
Freuen Sie sich auf spannende Insights und Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends sowie auf großartige Referenten. Am zweiten Veranstaltungstag findet eine Exkursion in das moderne Verpackungszentrum von Südpack statt.
Freuen Sie sich u. a. auf folgende Themen:
VERPACKUNG positiv belegen!
Wie die Fleischbranche der PPWR und gleichzeitig gestiegenen Kundenansprüchen genügen kann.
NEUE WEGE gehen in schwierigen Zeiten.
Die JUNGEN WILDEN zeigen, wie Landwirtschaft mit Insta und Co. auch für die Gen Z interessant gemacht werden kann.
Die Geflügelwirtschaft sticht jedes Jahr mit steigenden Absatzzahlen hervor.
Was können wir alle VON DEN BESTEN LERNEN und welche Aktivitäten funktionieren ideal auf Verbandsebene?
Der BranchenDialog findet Anfang April statt.
Der perfekte Moment für ein Update von der AGRILL Initiative. Wie hat sich die Branchenaktivität entwickelt? Welche Learnings wurden gemacht und was ist das Erfolgsrezept?
Einen Blick in die ZUKUNFT DER ERNÄHRUNG und der Gesellschaft wagen.
In wechselhaften Zeiten, Rezession hinter und vor uns, höchste politische Unsicherheit. Wie gehen wir mit unserer volatilen Welt um?
Auch das Networking kommt selbstverständlich nicht zu kurz beim beliebten Get-together mit bestem Fleisch und guten Gesprächen. Sie können den Startschuss zum BDFW 2025 kaum abwarten? Dann seien Sie beim exklusiven Vorabendevent am 01.04.2025 im Gasthof Adler in Ochsenhausen dabei.
Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen: